1)Имя-Блумка
2)Сила.-Огонь Дракона,Огонь Жизни.
3)Ступень превращени(обычная фея,чармикс,энчантикс,белвикс)-Белвикс
4)Зверь-покровитель(собака,кошка и т.д)-дракон
5)Нужны уроки фотошопа?-нет,я же их веду)
6)История жизни?
Когда была совсем малышкой,на нашу планету напали Три Древних Ведьмы,и заморозили её.
Моя сестра Дафна отдала за меня жизнь,дав мне силу Огня Жизни,благодоря которой я могу рассмотреть человека,
и если он скоро мрёт я могу это остановить,увидев что его искра жизни тухнет,я её увеличиваю)Пока Дафна не умерла ,она успела отправить меня через портал на землю,я как приидение упала сквозь потолки на пол горящего здания,и Мой дракон сделал сферу благодоря которой я могла находится в огне,но он не причинял мне вреда,он меня слушался,когда в здание на детский плачь зашёл храбрый пожарный Майк,оен услышал странные слова нежным женским голосом "Спаси её,приюти её",а потом голос помягче сквозь детский крик "спаси меня,люби меня".и он мен приютил.И с ним я прожила 16 лет.Но вот,в 16 лет,как раз в мой день рождения,я проснулась на летних каникулах,и
узнала что подарил мне Майк-велосипед,когда я хотела скутер,я не обиделась,я пошла в парк,со своим Кико Кроликом,и он пошёл гулять,но со страшным криком вернулся,и повёл меня к девушке,которой нужны была помощь,не знаю как но я превратилась в фею,и случайно выставила грудь вперёд и сжала кулаки...тут из груди вылетел Дракон который отшвырнул монстра,и опять залетел ко мне в тело,когда монстр начал подходить ко мне я создала взрыв и он исчез...вот так я попала в Алфею.
7)Парень-Скай
8)Пикси-Локкетт
Анкета Блум:примерная.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-16 17:32:26
Поделиться22009-08-24 12:43:47
ПРИКОЛЬНО 
Поделиться32009-08-24 15:13:24
1)БлУмОчКа
2)Я УпРаВлЯю ОгНёМ ДрАкОнА,МоЯ СиЛа СаМЯ СиЛьНаЯ Во ВсЕлЕнНоЙ
3)ОбЫчНоЕ ПрИвРаЩеНиЕ,ЧаРмИкС,ЭнЧаНтИкС,БеЛеВиКс
4)ДрАкОшКа
5)НеТ Я УмЕю ПоЛьЗоВаТьСя ФоТоШоПоМ Но БуДу ХоДиТь На УрОкЕ
6)Когда я была маленькая на мою родную планету напали предки всем известных Тикс они разгромили мою планету под названием Домино моя сестра Дафна и отправила меня на землю там меня спас из пожара мой приёмный папа Майк и они с моей замечательной мамой Ванессой усыновили меня до 16 лет они меня растили потом,на мой день рождения я проснулась и мой папа подорил мне велосипед но я хотела скутер.Я растроелась но не обиделась.Потом мы с Кико пошли гулять в парк Кико побежал прыгать.Потом он с визгом прибежал обратно и мы пошли посмотреть там была таинственная девушка и она была фея да да да именно фея потом ужастный монстр захотел отобрать у него скипетор у него это получилось но я побробовала ей помочь и старалась иззо всех сил и вдруг из меня вылетел драгон и убил всех монстров и опять вернулся ко мне в тело. Потом окозалось что её зовут Стелла и мы с ней вместе поехали учится в школу Алфею.
7)Скайчик
8)Локетточка